首页 > 读图频道> 美图 > 正文
[责编:曾震宇]

多彩亚洲 风情万种

来源:新华网2019-05-12 09:23

24小时热图
  • 长江三峡“云端机场”正式通航

  • 广西融安:种植芡实助脱贫

  • 青年选手角逐多项比赛决赛

  • 中国同太平洋岛国关系正处于历史最好时期

  • 您此时的心情

    新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0
  • 推荐阅读
    壮美乾坤湾
    2019-08-16 09:47
    徜徉书海的“小书虫”
    2019-08-16 09:44
    古村新韵
    2019-08-16 09:44
    嘉塘草原的神秘“萌物”
    2019-08-16 09:42
    南京:江边湿地绿意浓
    2019-08-16 09:41
    广西大化:扶贫车间助脱贫
    2019-08-16 09:41
    当日,2019上海市民舞蹈大赛流行舞百强晋级赛在上海长宁文化艺术中心举行。当日,2019上海市民舞蹈大赛流行舞百强晋级赛在上海长宁文化艺术中心举行。当日,2019上海市民舞蹈大赛流行舞百强晋级赛在上海长宁文化艺术中心举行。
    2019-08-16 09:17
    8月14日,中方联巡警队领队薛强(后排右四)、萨格勒布警察局犯罪预防中心主任蒂什马(后排右三)在萨格勒布出席新闻发布会。新华社记者 高磊 摄  这是8月9日,参加中国与克罗地亚第二次旅游季警务联合巡逻的警官在克罗地亚南部城市杜布罗夫尼克街头巡逻。
    2019-08-16 08:54
    8月14日,在德的韩国和日本民间团体于第七个世界“慰安妇”纪念日之际在柏林勃兰登堡门前举行集会,再次敦促日本政府正式向“慰安妇”制度暴行受害者道歉,并作出赔偿。一座“和平少女像”亦出现在当天的活动现场。
    2019-08-15 12:36
    8月14日,在香港国际机场,旅客经安保人员检查后进入机场。当日,香港机场管理局表示,目前已经取得法庭临时禁制令,禁止任何人非法地及有意图地,故意阻碍或干扰香港国际机场的正常使用。
    2019-08-15 09:37
    8月14日,山西省祁县,无人机航拍正在整改中的乔家大院景区。7月31日,国家文化和旅游部取消乔家大院5A旅游景区质量等级后,该景区于8月6日暂停运营,进行全面整改,景区内大部分商铺已经全部撤出,景区外的商业市场也全部拆除。目前,景区管理方就降低票价事宜广泛征求各方意见和建议,在8月17日景区重新对外开放前,将通过相关网站和公众号向社会公布景区门票价格。
    2019-08-15 09:16
    8月14日,山西省太原市,在中国第二届青年运动会田径项目比赛中,山西选手戴仪茹(左)以13秒36的成绩夺得体校甲组女子100米栏决赛冠军。
    2019-08-15 09:12
    8月14日农历七月十四,广西柳州市融水苗族自治县良寨乡归坪村归你苗寨举办闹鱼节,祈求风调雨顺、五谷丰登。近万村民和游客参加抢鱼嬉水、女子拔河等活动,欢度节日,庆祝丰收。“闹鱼节”是流传在当地的民俗,至今已有450多年历史。
    2019-08-15 09:09
    8月14日,四川成都,第十八届世界警察和消防员运动会消防专项比赛——召集赛举行。该赛事被称为世警会最好玩、最“水”的项目,吸引了9个国家和地区的118名消防运动员参加,赛事分为水带车和水桶传递两项。
    2019-08-15 09:06
    8月15日,四川甘洛,成昆铁路埃岱站区间附近发生的山体垮塌现场,失联人员搜救工作紧张进行。
    2019-08-15 08:59
    中国科学院东南亚生物多样性研究中心植物多样性与保护研究组在缅甸发现5个植物新种,1个新纪录科和13个新纪录属。该成果以“New contributions to the flora of MyanmarⅠ”为题于近日发表在《Plant Diversity》上。
    2019-08-15 08:58
    受台风“利奇马”影响,安徽省宁国市部分乡镇受灾严重,一些村庄被洪水淹没。灾情发生后,当地通过设立临时安置点保障受灾群众的基本生活。
    2019-08-15 08:53
    加载更多

    (亚洲文明对话大会)(1)多彩亚洲 风情万种

      亚洲是诸多古老文明的发祥地。千百年来,在人类发展的历史长河中,特色鲜明的各个文明绵延传承,相互融通,共同构成了五彩缤纷的世界。各美其美,美美与共。多彩亚洲,风情万种。

      这是在湖南省吉首市马颈坳镇拍摄的民间艺人表演“火龙钢花”(2019年2月17日摄)。

      新华社发(姚方 摄)

    (亚洲文明对话大会)(2)多彩亚洲 风情万种

      这是武当道人在湖北省武当山的山顶练剑(2006年5月16日摄)。 新华社记者 王建华 摄

    (亚洲文明对话大会)(3)多彩亚洲 风情万种

      这是陕西省延安市安塞区冯家营村的安塞腰鼓表演(2018年5月30日摄)。 新华社记者 陶明 摄

    (亚洲文明对话大会)(4)多彩亚洲 风情万种

      这是在江西省景德镇市拍摄的一只薄胎瓷茶杯(2018年10月19日摄)。 新华社记者 胡晨欢 摄

    (亚洲文明对话大会)(5)多彩亚洲 风情万种

      这是浙江省嘉善县西塘古镇的传统越剧表演(2013年3月31日摄)。 新华社记者 王颂 摄

    (亚洲文明对话大会)(6)多彩亚洲 风情万种

      这是北京春节地坛庙会上的川剧变脸表演(2018年2月16日摄)。 新华社发(陈晓根 摄)

    (亚洲文明对话大会)(7)多彩亚洲 风情万种

      这是在浙江省温州市南塘老街附近举行的端午节龙舟比赛(2018年6月14日无人机拍摄)。 新华社发(苏巧将 摄)

    (亚洲文明对话大会)(8)多彩亚洲 风情万种

      这是福建省三明市尤溪县桂峰村的晒秋景象(2018年10月6日摄)。 新华社发(王旺旺 摄)

    (亚洲文明对话大会)(9)多彩亚洲 风情万种

      这是北京元宵灯会上的吹糖人传统手工艺表演(2018年2月28日摄)。 新华社记者 罗晓光 摄

    (亚洲文明对话大会)(10)多彩亚洲 风情万种

      这是内蒙古呼伦贝尔草原陈巴尔虎旗的牧民在套马(2010年8月27日摄)。 新华社记者 李欣 摄

    (亚洲文明对话大会)(11)多彩亚洲 风情万种

      这是西藏拉萨罗布林卡公园的藏戏表演(2015年8月16日摄)。 新华社记者 普布扎西 摄

    (亚洲文明对话大会)(12)多彩亚洲 风情万种

      这是新疆克孜勒苏柯尔克孜自治州阿合奇县柯尔克孜族牧民骑马驯鹰(2011年3月20日摄)。 新华社发(金炜 摄)

    (亚洲文明对话大会)(13)多彩亚洲 风情万种

      这是泰国武里南府“登帕侬隆山节”上参加巡游的舞者(2019年4月6日摄)。 新华社记者 杨舟 摄

    (亚洲文明对话大会)(14)多彩亚洲 风情万种

      这是老挝琅勃拉邦的身着传统服装的小女孩(2018年4月15日摄)。 新华社发(刘艾伦 摄)

    (亚洲文明对话大会)(15)多彩亚洲 风情万种

      这是身着韩服的游客在韩国龙仁市民俗村游览(2019年2月5日摄)。 新华社记者 王婧嫱 摄

    (亚洲文明对话大会)(16)多彩亚洲 风情万种

      这是身着韩服的游客在韩国龙仁市民俗村游览(2019年2月5日摄)。 新华社记者 王婧嫱 摄

    (亚洲文明对话大会)(17)多彩亚洲 风情万种

      这是老挝琅勃拉邦的“2018宋干小姐”评选现场(2018年4月12日摄)。 新华社发(刘艾伦 摄)

    (亚洲文明对话大会)(18)多彩亚洲 风情万种

      这是马来西亚吉隆坡的中秋圆月景象(2018年9月24日摄)。 新华社发(张纹综 摄)

    (亚洲文明对话大会)(19)多彩亚洲 风情万种

      这是孟加拉国科克斯巴扎尔的渔民和当地传统渔船——月亮船(2019年1月9日摄)。 新华社发(萨利姆·礼萨 摄)

    (亚洲文明对话大会)(20)多彩亚洲 风情万种

      这是人们参加缅甸仰光洒红节庆祝活动(2019年3月20日摄)。 新华社发(吴昂 摄)

    (亚洲文明对话大会)(21)多彩亚洲 风情万种

      这是土耳其屈塔希亚的一名彩瓷手工匠人(2017年4月25日摄)。 新华社记者 秦彦洋 摄

    (亚洲文明对话大会)(22)多彩亚洲 风情万种

      这是孟加拉国博格拉的晾晒辣椒景象(2019年3月23日摄)。 新华社发

    (亚洲文明对话大会)(23)多彩亚洲 风情万种

      这是一名男孩在文莱斯里巴加湾市参加水灯节活动,祈求幸福吉祥(2018年11月22日摄)。 新华社发(杰弗里·黄 摄)

    (亚洲文明对话大会)(24)多彩亚洲 风情万种

      在伊朗德黑兰的“诺鲁孜”节前的市场上,当地传统节日里具有喜庆色彩的金鱼吸引了小男孩的目光。(2019年3月18日摄)。新华社发(艾哈迈德·哈拉比萨斯 摄)

    (亚洲文明对话大会)(25)多彩亚洲 风情万种

      这是大象在泰国大城府的泼水节上向游客喷水(2019年4月11日摄)。 新华社发(拉亨 摄)

    (亚洲文明对话大会)(26)多彩亚洲 风情万种

      这是一名女子在菲律宾马尼拉的春节彩灯前拍照(2019年2月2日摄)。 新华社发(乌马利 摄)

    (亚洲文明对话大会)(27)多彩亚洲 风情万种

      这是身着和服的女子在日本千叶县参加“成人礼”(2019年1月14日摄)。 新华社记者杜潇逸摄

    (亚洲文明对话大会)(28)多彩亚洲 风情万种

      这是新加坡滨海湾花园花穹的灯笼与春节花饰(2019年2月1日摄)。 新华社发(邓智炜 摄)

    (亚洲文明对话大会)(29)多彩亚洲 风情万种

      这是人们在泰国曼谷“大都会大厦”观景台上练瑜伽(2019年2月19日摄)。 新华社发(拉亨 摄)

    (亚洲文明对话大会)(30)多彩亚洲 风情万种

      这是潜水员在马来西亚吉隆坡表演水中舞狮(2019年1月30日摄)。 新华社发(张纹综 摄)

    (亚洲文明对话大会)(31)多彩亚洲 风情万种

      这是印度普什卡骆驼节上参加表演的姑娘(2014年10月31日摄)。 新华社记者 郑焕松 摄

    (亚洲文明对话大会)(32)多彩亚洲 风情万种

      这是一名男子在印度卡纳塔克邦亨比遗迹旁练瑜伽(2015年2月7日摄)。 新华社记者 郑焕松 摄